一休论坛 游戏新闻 互联新闻 查看内容

游戏新闻 互联新闻
互联新闻

【K】【唐诗咏个人资料】唐诗咏是谁?唐诗咏资料档案简介及身高家庭背景林丹哪里人

2017-7-16 20:51| 发布者: 981907165| 查看: 9635| 评论: 0

摘要: 我爱唐诗咏 添加评论/发表帖子 编辑推荐 1古天乐钦点唐诗咏湿身热吻四小时 唐诗咏称能与偶像拍摄接吻戏, ...
="唐诗咏"

我爱唐诗咏

添加评论/发表帖子

编辑推荐

  • 1古天乐钦点唐诗咏湿身热吻四小时

    唐诗咏称能与偶像拍摄接吻戏,心情相当紧张,而她和古仔在寒冷的天气下,只穿单薄的戏服,令二人冻到打冷震,诗咏更笑言:“连牙齿都抖!”因天雨影响拍摄进度,令古仔和诗咏就湿身吻足四个钟头,诗咏还表示这是一次体能的挑战。当天的制作更非常大阵仗...

  • 2唐诗咏赠言旧爱崔建邦:绝处可逢生

    北京时间3月2日消息,据香港媒体报道,唐诗咏旧爱崔建邦屡次犯错,无线高层乐易玲提议他转做幕后从打杂做起。唐诗咏对旧爱赠言“穷途未必末路,绝处都可以逢生”,应该给予时间他冷静一下。...

  • 3TVB花旦唐诗咏倒贴花心男友

    据香港媒体报道,花心、打女人和涉嫌醉酒驾驶的崔建邦人气下滑,但女友唐诗咏仍对他死心塌地。虽然崔建邦已经正式重返幕前工作,但主持节目不算多,相反唐诗咏行程密,更爬上女主角位置,可谓男卑女尊。唐诗咏扫货绝不手软,自掏腰包倒贴,选完立刻派对,逗留约一小时后双双回家。...

  • 4唐诗咏:没和崔建邦复合 只是鼓励对方走出低谷

    北京时间5月25日消息,据香港文汇报报道,最近唐诗咏被发现藏身在崔建邦西贡寓所,二人再度被传复合。昨天唐诗咏接受查小欣访问否认其事,强调自己只是在对方人生低谷时,做为朋友给予鼓励,而自己正等待着真命天子出现。...

  • 5张可颐杨怡陈茵媺 揭秘TVB钟爱哪种脸型

    香港TVB可以说是整个亚太地区最大的造星工厂,出身这里的女星众多,当然也是各有各的美,可谓花开百样......

  • 6马国明不欺朋友妻 疑唐诗咏崔建邦情未了

    唐诗咏前晚一见到马国明即大叫“男朋友”,马国明强调绯闻只是传言,有指崔建邦爆粗骂他,马国明笑道:“一定不是,封面吓死人,内文就笑死人。当被问到有传崔建邦爆粗骂马国明,唐诗咏说:“我有问过他,他只是讲有爆疮。...

  • 7唐诗咏否认与崔建邦结婚 称仍属单身更注重事业

    北京时间9月18日消息,据香港媒体报道,邓颖芝(微博)投资“板石”火锅店昨天在尖沙咀开业,获得圈中友好唐诗咏(微博)、滕丽名(微博)、HotCha及吴日言(微博)等撑场支持。...

  • 8唐诗咏与崔建邦被曝复合 约会吃饭被拍黑脸(图)

    北京时间6月24日消息,据香港东方日报报道,唐诗咏与崔建邦早前虽被曝再度复合,还双双在男方西贡寓所度春宵,但二人矢口否认复合。唐诗咏与崔建邦(Amigo)相恋六年期间,男方虽然多次被曝背着女友偷腥,但唐诗咏依然死心塌地对崔建邦。...

时尚唐诗咏

  • 没有美容文章
  • 没有美体文章
  • 没有服饰文章
  • 没有情感文章

唐诗咏相关专题

唐诗咏热门排行文章

  • 1你能认出来吗?TVB中的“双胞胎”女星

    在霸气十足的TVB花旦之下,还有一种小花,她们或在小节目中担当主持,或在电视剧中跑跑龙套。当演员,除了演技,还得有一张识别度高的脸才行。她们是小花,也许不是实力不济,而是“撞脸”频率太高……...

  • 2张可颐杨怡陈茵媺 揭秘TVB钟爱哪种脸

    香港TVB可以说是整个亚太地区最大的造星工厂,出身这里的女星众多,当然也是各有各的美,可谓花开百样......

  • 3神探高伦布:黎耀祥搭嫩女

    TVB最新怀旧悬疑剧《神探高伦布》将于今晚首播,黎耀祥搭配嫩女唐诗咏、马赛上演重口味剧情。...

  • 4唐诗咏个人资料男友及她演过的电视剧

    唐诗咏,香港TVB力捧的小花旦,99年读书时被星探发掘入行,03年入无线电台拍剧,出道以来一直深受人们喜爱,据说她经高人指点将名字中的盈改为咏,有助事业顺利,其电视剧代表作有《铁马寻桥》、《神探高伦布》...

  • 5林子善再度当老板 唐诗咏撑场

    1月9日,梁烈唯、梁靖琪、黄柏高、伍允龙及唐诗咏等人出席艺人林子善所开设的龙凤冰室茶餐厅开幕礼。人缘甚佳的林子善邀请了很多圈中好友到场为他的冰室开幕礼撑场,场面热闹,甚至劳烦警察到场维持秩序。...

  • 6唐诗咏吕晶晶共侍小明星 同桌吃饭深夜

    吕晶晶(左)与唐诗咏都经历过不少感情风浪,但却同时栽在无线黄嘉乐手上。黄嘉乐用接载唐诗咏的泡妞战车接吕晶晶下班。新浪娱乐讯 北京时间5月7日消息,据香港东方日报报道,无线花旦唐诗咏与崔建邦分手后,有指再次跟无线小明星黄嘉乐相恋。...

  • 7马国明唐诗咏“兄妹”变情人?

    TVB作为香港电视界一哥,除了不断打造经典节目外,还不忘推陈出新炒八卦,堪称业界翘楚。这次,轮到马国明和唐诗咏搭上了…...

  • 8邝敏慧惊讶崔建邦唐诗咏复合 称自已已

    北京时间5月23日消息,据香港东方日报报道,崔建邦早年和唐诗咏分手,在09年追求模特儿邝敏慧(邝敏慧),可惜同年12月,崔建邦因涉打邝敏慧而分手收场,案件扰攘近半年。...

  • 9古天乐钦点唐诗咏湿身热吻四小时

    唐诗咏称能与偶像拍摄接吻戏,心情相当紧张,而她和古仔在寒冷的天气下,只穿单薄的戏服,令二人冻到打冷震,诗咏更笑言:“连牙齿都抖!”因天雨影响拍摄进度,令古仔和诗咏就湿身吻足四个钟头,诗咏还表示这是一次体能的挑战。当天的制作更非常大阵仗...

  • 10唐诗咏性感现身 否认与黄家乐的恋情(

    北京时间11月5日消息,据香港媒体报道, 唐诗咏昨天(11月4日)出席护肤品牌开幕,以少有的性感示人,还露出事业线。如果她结婚,我一定留档期给她,到时做伴娘或姐妹,若梁靖琪不找我,我便杀了她。...

唐诗咏相关专区

  • 古天乐古天乐
  • 李诗韵李诗韵
  • 马国明马国明
  • 田丽田丽
  • 姓名:唐诗咏
  • 英文:Natalie.Tong
  • 昵称:
  • 性别:女
  • 生日:1981-05-03
  • 星座:金牛座
  • 血型:A型
  • 唐诗咏身高:165CM
  • 体重:43KG
  • 三围:32A/23/33
  • 国籍:中国(香港)
  • 职业:演员
  • 出生地:香港
  • 毕业院校:循道中学
  • 出道时间:
  • 唐诗咏简介:
  • 唐诗咏,原名唐思盈,香港TVB力捧的小花旦,1999年读书时逛街被星探发掘入行,2003年入无线电台拍剧,出道以来一直深受人们喜爱,据说她受高人指点将名字中的盈改为咏,有助事业顺利。

唐诗咏个人详细资料介绍及其获奖情况演艺道路

【个人喜好】

喜欢的颜色:白;蓝
喜欢的宠物/动物:猫;狗
爱好/嗜好:小型赛车;看电影

【求学经历】

[

【星路历】

[

主要作品
电视剧
2003年 《四叶草1@当四叶草碰上剑尖时》饰演高晴
2004年 《四叶草2@赤沙印记》饰演高晴
2005年 《Yummy yummy》
2005年 《心花放》饰演林小湖
2005年 《奇幻潮之四人再归西》饰演凌二
2005年 《老婆大人》饰演葛宝怡
2006年 《心理心里有个谜》饰演万嘉乐
2006年 《楼住有情人》饰演蔡盈盈
2006年 《法证先锋》饰演赵雪敏
2006年 《高朋满座》饰演程家敏/程家诗
2006年 《天幕下的恋人》饰演高逸晴
2007年 《建筑有情天》饰演江安荞
2007年 《通天干探》饰演魏诗嘉
2007年 《缘来自有机》饰演翁慧如
2007年 《玉面玲珑》 
2007年 《溏心风暴》饰演Angel
2007年 《写意人生》饰演方子敏
2008年 《东山飘雨西关晴》饰演少年庄凤仪
2008年 《最美丽的第七天》饰演王芷君
2009年 《老友狗狗》饰演周嘉汶
2009年 《仁心解码》陈美娟
2009年 《金钱诱罪》
2009年 《老婆耍家》
2009年 《ID精英》饰演叶安儿
2009年 《老婆大人2》饰演葛宝怡
2009年 《富贵门》 
2010年 《翻叮一族》饰演戴莹莉
2010年 《铁马寻桥》饰演应雁鸣
2010年 《麻雀东南飞》
2011年 《法证先锋3》饰演张美恩
2011年 《紫禁惊雷》饰演西鲁克.桂伦
2011年 《真相》饰演潘巧如
2011年 《Only you只有您》饰演马晓晴
2011年 《拳王》
2012年 《神探高伦布》饰演梅妹/司徒男
2012年 《大太监》饰演阿鲁特.慧瑜 
2012年 《飞虎》饰演裴芷琪
2012年 《冲呀!瘦薪兵团》饰演巫健儿
2012年 《造王者》饰演樊红缨/余晴
2012年 《拳王》饰演任好逑
2013年 《巾帼枭雄3之谍血雌雄》饰演汉奸
电影
2001年 《恋爱起义》饰演Joe
2001年 《异灵灵异-2002》饰演某学生
2002年 《嫁个有钱人》
2004年 《墨斗先生》
2005年 《拥抱每一刻花火》饰演麦笑芳
2005年 《龙咁威II之皇母娘娘呢》饰演诗诗
2008年 《我的最爱》饰演May
2010年 《出水芙蓉》饰演Helen
2013年 《逃出生天3D》 
特辑
《关西风雨·晴》
音乐作品
2002年 《可喜可贺》
2003年 《爱上你的爱》
2004年 《悟空》
2004年 《私家歌》
2005年 《自导自恋》
2005年 《Bliss 暗恋病》
2005年 《无赖(KTV版)
2006年 《花洒》
2007年 《大小姐》
2007年 《大事件(TVB版)》
2008年 《下次再见》
2009年 《大师作品》
主持节目
2004年 《恋爱二人前》
2004-2005年 《千娇百媚》
2005年 《K-100》
2006年 《爱牙天使护齿好开始》
2006-2007年 《最紧要健康》
2007年 《娱乐直播》
2008年 《星级厨房》
2009年 《青少年唱作生命力》
《争金夺标 Get Set Go》
《有招出招 慈善版》
《康泰加倍开心之旅》
广告
2000年 麦当劳《急口令少女》
2005年 中银信用卡八达通日日赏
2006年 巴黎为你美《净白养颜宝》
2007年 李健驾驶学校
2007年 新天地婚纱摄影
2008年 HOYA REMARK镜片系列
2009年 Slim Partner 饥饿克星无饥营养素
楼盘《港湾豪庭》
高洁丝《White》
Hitachi
日日珠宝
商场《新世界中心》
网志眼镜
屋宇署
参与活动
2007年 《开森玩家》
2008年 《星级厨房》
2009年 《铁甲无敌奖门人》
2009年 《掌故王》
2009年 《美女厨房II国际版》
2009年 《正识第一》
2010年 《千奇百趣香港地》
2010年 《今日VIP》
2010年 《荃加福禄寿》
2011年 《范后感》
2011年 《和味苏》
2011年 《今日VIP》
2012年 《五觉大战》
2012年 《玩转三周1/2》
2012年 《皆大欢喜之溏心风暴》
主要成就
第二届 星和无线电视大奖最佳tvb飞跃女艺人
2006年 TVB万千星辉颁奖典礼入围飞跃进步女艺员5强
2007年 TVB万千星辉颁奖典礼入围飞跃进步女艺员5强
2010年 获TVB万千星辉颁奖礼“飞跃进步女艺员”奖
2010年 TVB万千星辉颁奖典礼提名最佳女配角《铁马寻桥》
2010年 马来西亚MYAOD我的最爱颁奖典礼提名最佳女配角《铁马寻桥》
2011年 马来西亚MYAOD我的最爱颁奖典礼提名我的最爱电视女配角《真相》
2011年 马来西亚MYAOD我的最爱颁奖典礼提名最佳剧集《法证先锋Ⅲ》《真相》《紫禁惊雷》
2011年 TVB万千星辉颁奖典礼 入围最佳女配角五强《真相》提名最佳剧集《仁心解码》《Only you只有您》《真相》《紫禁惊雷》《法证先锋3》
2011年 壹电视大奖颁奖典礼十大电视艺人第十位
2011年 颁奖典礼 《铁马寻桥》十大电视节目 第六位
2011年 新加坡Top 10tvb女艺人第七位
2011年 新加坡TOP10无线剧集第三位《真相》第五位《紫禁惊雷》
2012年 壹周刊电视大奖十大电视节目《真相》《法证先锋3》
2012年 马来西亚大马MYAOD我的最爱颁奖典礼提名我的最爱电视女配角《造王者》最佳剧集《拳王》《造王者》《大太监》

唐诗咏最新近况

唐诗咏个人资料男友及她演过的电视剧

[港台星闻]TVB花旦唐诗咏倒贴花心男友

[港台星闻]古天乐钦点唐诗咏湿身热吻四小时

[港台星闻]唐诗咏个人资料男友及她演过的电视剧

[港台星闻]林子善再度当老板 唐诗咏撑场

[港台星闻]张可颐杨怡陈茵媺 揭秘TVB钟爱哪种脸型

[港台剧]神探高伦布:黎耀祥搭嫩女

[港台星闻]唐咏诗行驶证过期违例开车 连吃罚单640元

[港台星闻]马国明不欺朋友妻 疑唐诗咏崔建邦情未了

[港台星闻]马国明唐诗咏“兄妹”变情人?

[港台星闻]陈法拉传授选美心得 马国明否认恋唐诗咏

[港台星闻]组图:林子善再度当老板 唐诗咏梁烈唯力撑

[港台星闻]你能认出来吗?TVB中的“双胞胎”女星

[港台星闻]唐诗咏否认与崔建邦结婚 称仍属单身更注重事业

[港台星闻]唐诗咏与崔建邦被曝复合 约会吃饭被拍黑脸(图)

[港台星闻]唐诗咏:没和崔建邦复合 只是鼓励对方走出低谷

[港台星闻]邝敏慧惊讶崔建邦唐诗咏复合 称自已已死心(图)

[港台星闻]落难崔建邦搬回西贡 与唐诗咏鬼祟复合同居(图)

[港台星闻]唐诗咏吕晶晶共侍小明星 同桌吃饭深夜“喝茶”

[港台星闻]唐诗咏赠言旧爱崔建邦:绝处可逢生

[港台星闻]唐诗咏性感现身 否认与黄家乐的恋情(组图)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

一休论坛

Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部