明星网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明星网 新闻 明星代言 查看内容

王莎莎整容后的照片 王莎莎身高 王莎莎的男朋友 王莎莎发育的照片 王莎莎整容前后照片 ...

2017-12-21 14:32| 发布者: admin| 查看: 9382| 评论: 0

摘要:   《武林外传》一晃过去了十年,当年那个在故事里闹着要当混世魔王的小贝也出落成了亭亭玉立的大姑娘。十年如梦,小贝已不再是小贝,而是脱掉了稚气成为了甜美可人的大姑娘王莎莎。近日《武林外传》十年了的话题也 ...

  《武林外传》一晃过去了十年,当年那个在故事里闹着要当混世魔王的小贝也出落成了亭亭玉立的大姑娘。十年如梦,小贝已不再是小贝,而是脱掉了稚气成为了甜美可人的大姑娘王莎莎。近日《武林外传》十年了的话题也引起了大家好奇剧中演员的现状,姚晨闫妮包括沙溢都一直活跃在大银幕中,惟独王莎莎被大家淡忘,直到大家翻出王莎莎微博的时候才发现,当年的“熊孩子”早已经成为了大美女。

  王莎莎整容后的照片 王莎莎身高 王莎莎的男朋友 王莎莎发育的照片
王莎莎
中国
河北邯郸
1992年1月18日
王莎莎,中国内地影视、话剧女演员,1992年1月18日出生于河北省邯郸市,是上海戏剧学院2011级表演系学生,北京天歌星辉演艺经纪有限公司旗下艺人。
2005年,出演《小兵张嘎》中的英子一角。同年,又出演古装喜剧《武林外传》中的莫小贝这个幽默搞怪的角色而走红。
2008年,在电视剧《射雕英雄传》中饰演傻姑一角。紧接着又主演了电视剧《包青天之七侠五义》《包青天之碧血丹心》以及《包青天之开封奇案》。2011年王莎莎以优异的成绩考入上海戏剧学院。[1] 代表作品

小兵张嘎
武林外传
镖行天下
射雕英雄传
包青天之七侠五义明星关系

搭档姚晨
搭档沙溢
搭档姜超
“莫小贝”长成大姑娘王莎莎亭亭玉立 2016-01-09 16:46 《武林外传》开播十年,网友们都在感慨时光飞逝。从前看电视剧时小小的他们都已经长大了。而《武林外传》中“莫小贝”的饰演者王莎莎如今都已经大学毕业了。她曾晒出一些近照,除了身高没什么变化。...详情相关新闻
内容来自十年一觉同福梦,赢得武林外传名
一代人的荧屏记忆
更多《武林外传》不止是一部经典的情景喜剧,也更是一代人的荧屏记忆。 老白沙溢,婚姻幸福还有一双宝贝儿子;佟掌柜作品一部接一部,叫好也叫座;小郭姚晨,成了国际姚,高端大气上档次;秀才喻恩泰结婚了,幸福的冒泡泡;小贝王莎莎2015年大学毕业了,漂亮了;大嘴姜超发展的也是顺风顺水……相关词条:
沙溢 闫妮 姚晨 喻恩泰 姜超 王莎莎 内容整理: 易尘Eason 中文名王莎莎 别 名莎莎、波妞 国 籍中国 民 族汉族 出生地河北邯郸 出生日期1992年1月18日(农历腊月十四) 职 业影视演员、话剧演员 毕业院校上海戏剧学院2011级表演系 经纪公司北京天歌星辉演艺经纪有限公司 代表作品小兵张嘎、武林外传、镖行天下、射雕英雄传、包青天之七侠五义 主要成就2002年度河北省诗朗诵第一名 生 肖猴 星 座摩羯座 血 型O型 演艺经历
编辑 2005年,在《武林外传》中扮演莫小贝,同年又出演《小兵张嘎》中的英子一角,而被广大观众熟知,继而走红。[1]
电影作品集,王莎莎 (20张)
2008年,在电视剧《射雕英雄传》中饰演傻姑一角。后又主演了电视剧《包青天之七侠五义》和《包青天之碧血丹心》。
2010年9月9日,更以跨界评委的身份参加了湖南卫视《快乐男生》总决赛。其评论语言被主持人说成颇具江湖味道。
2011年王莎莎考入上海戏剧学院。[2]
主要作品
编辑 参演电影


暴走吧,女人2013

饰演小疯导演董董主演范文芳, 李斯丹妮, 范逸臣
沂蒙六姐妹2009

饰演小鹤导演王坪主演范志博, 张璇, 郭晓冬
危险的花季2009

饰演妮妮导演王凯英主演潘雨辰,江思莹,郑元畅
特殊协议2008

饰演丁美玉导演凃家宽主演沈丹萍,吕一丁
镖行天下2007

饰演采儿导演邓衍成主演周群达,吴晓敏
大厨小兵2007

饰演玲玲导演侯亮主演朱雨辰,黄璐,王正佳参演电视剧


大熔炉2014

饰演六百工分导演黄克敏主演张一山
包青天之开封奇案2011

饰演艾虎导演何中华主演金超群、范鸿轩、何家劲
包青天之碧血丹心2010

饰演艾虎导演唐浩1, 陶东昕1主演金超群、何家劲、范鸿轩, 金超群
包青天之七侠五义2009

饰演艾虎导演唐浩主演范鸿轩、江宏恩、金铭, 陈浩民
射雕英雄传2008

饰演傻姑导演李国立主演胡歌、林依晨,谢娜、袁弘、刘诗诗
乐活家庭2008

饰演小贝导演高亚麟主演牛莉、闫妮、白志迪, 高亚麟
都市六人行2007

饰演贝乐乐导演尚敬主演郑恺、张洋、王文娜
糊涂小天使2007

饰演钱贝贝导演熊早主演刘晓洁、杨成、吴昱翰、范雷
金耳环2006

饰演嘟嘟导演汪俊主演李倩、黄明
武林外传2005

饰演莫小贝导演尚敬主演喻恩泰、沙溢, 姜超, 姚晨话剧作品
《国家的孩子》饰演小“温都苏”(小根) 荣获第三届中国校园戏剧节优秀剧目奖(榜首)、上海文艺创作优秀单项成果奖。

话剧作品集,王莎莎 (20张)
获奖记录
编辑 综合
? 2014 第二十四届 荣获上海白玉兰戏剧表演艺术奖新人主角提名奖 (获奖)
? 2009 第十一届 获得第十一届精神文明建设“五个一工程”奖。 (获奖)
? 2008 第十七届 入围第17届中国金鸡百花电影节 (获奖)
? 2007 第十四届 入围“第十四届大学生电影节”最佳故事片 (提名)
? 2007 第十四届 入围“第十四届大学生电影节”新人奖 (获奖)
? 2002 第五届 全国少儿艺术展示风采大演中获河北省诗歌朗诵第一名 (获奖)

社会评价
编辑 年方十二,已经演了好几部戏了,号称甭管怎么拍戏,任何一门功课没下过九十五分,戏曲、舞蹈、武术,十项全能。惟一不能的是——老老实实呆着。如果在片场上空架设一个摄像头,我们将会发现,小王同学的运动轨迹,如花海中的蜜蜂一般,填满了所有空间。剧组人送外号:小忙叨。看似调皮的她,却有着同龄人很少有的自立,自己打饭,自己洗衣,甚至连手都泡烂了(7060电影娱乐评价)。[3]
而投资人郝亚宁的评价更直接,“她虽然只有13岁,却有着30岁女人的智商,而且是聪明的30岁女人的智商。(新浪评价)”[4-5]
2013年3月8日上映的电影《暴走吧,女人》成为热点话题。王莎莎在《武林外传》中的古灵精怪的表演已深得人心,而如今,在《暴走吧,女人》中华丽转身,变身暴走女。王莎莎饰演的“小疯”则被网友赐名“女八戒”(腾讯娱乐评)。[6]
武林外传莫小贝加盟跳水秀 被评最有潜力女选手,王莎莎五米跳台入水非常漂亮,身形很直,教练大加称赞,称她是“最有潜力的女选手”(新文化网评)[7] 王莎莎结缘《包青天之七侠五义》 被评最火童星(
王莎莎从小就是小童星,不过比起同期的小童星来看,王莎莎从小就不是美人坯子,她眼睛不算大,皮肤也黑黑的,还有一张婴儿肥的脸蛋,四肢也没有修长,怎么看都没有明星像,但她对于角色的塑造也相当的精湛,《武林外传》中如同混世魔王一般的莫小贝让人捧腹大笑,而《小兵张嘎》中的英子又让人赞叹她的勇气,如此看来,王莎莎不是花瓶,她是属于以“技”服人的哪一类演员了。

  王莎莎现在的照片

  如今已经23岁的王莎莎在今年正式从上海戏剧学院毕业了,虽然近十年她在大银幕上没有什么作品出现在大家的实现中,但在学校王莎莎可是优秀的“种子选手”,不仅频频受到学校的表扬获得了不少荣誉证书更是有着文艺人才,专业一等的美称。可见王莎莎这是要安心学习,积累才华到时候厚积薄发让大家眼前一亮啊。

  杨紫和王莎莎都是90后的小童星代表人物,而杨紫现在已经有了半公开的男朋友了,很多人都好奇已经23岁了的王莎莎究竟有没有男朋友。实际上王莎莎这些年除了拍戏就是学习,消息出的很少,也没有什么绯闻缠身,至于大家好奇的男朋友就更没有了,也许是月老暂时还没有给王莎莎牵线的原因吧,还是祝愿王莎莎能够早日找到白马王子哦。

  《武林外传》一晃过去了十年,当年那个在故事里闹着要当混世魔王的小贝也出落成了亭亭玉立的大姑娘。十年如梦,小贝已不再是小贝,而是脱掉了稚气成为了甜美可人的大姑娘王莎莎。近日《武林外传》十年了的话题也引起了大家好奇剧中演员的现状,姚晨闫妮包括沙溢都一直活跃在大银幕中,惟独王莎莎被大家淡忘,直到大家翻出王莎莎微博的时候才发现,当年的“熊孩子”早已经成为了大美女。

  王莎莎从小就是小童星,不过比起同期的小童星来看,王莎莎从小就不是美人坯子,她眼睛不算大,皮肤也黑黑的,还有一张婴儿肥的脸蛋,四肢也没有修长,怎么看都没有明星像,但她对于角色的塑造也相当的精湛,《武林外传》中如同混世魔王一般的莫小贝让人捧腹大笑,而《小兵张嘎》中的英子又让人赞叹她的勇气,如此看来,王莎莎不是花瓶,她是属于以“技”服人的哪一类演员了。

  王莎莎现在的照片

  如今已经23岁的王莎莎在今年正式从上海戏剧学院毕业了,虽然近十年她在大银幕上没有什么作品出现在大家的实现中,但在学校王莎莎可是优秀的“种子选手”,不仅频频受到学校的表扬获得了不少荣誉证书更是有着文艺人才,专业一等的美称。可见王莎莎这是要安心学习,积累才华到时候厚积薄发让大家眼前一亮啊。

  杨紫和王莎莎都是90后的小童星代表人物,而杨紫现在已经有了半公开的男朋友了,很多人都好奇已经23岁了的王莎莎究竟有没有男朋友。实际上王莎莎这些年除了拍戏就是学习,消息出的很少,也没有什么绯闻缠身,至于大家好奇的男朋友就更没有了,也许是月老暂时还没有给王莎莎牵线的原因吧,还是祝愿王莎莎能够早日找到白马王子哦。

  王莎莎个人资料:

  姓名:王莎莎

  年龄:23岁

  出生日期:1992年1月18日

  身高:1.59m

  体重:53公kg

  职业:演员

  微博:http://weibo.com/p/100306127970986

  下页继续精彩

  《武林外传》开播十年,网友们都在感慨时光飞逝。从前看电视剧时小小的他们都已经长大了。而《武林外传》中“莫小贝”的饰演者王莎莎如今都已经大学毕业了。她曾晒出一些近照,除了身高没什么变化。

  前一阵子王莎莎在网上发布了一组清新亮丽的写真,照片中的她眼镜变大了,下巴变尖了,看起来像变了一个人一样,大家都在议论王莎莎“莫小贝”是不是去韩国整容了!其实王莎莎并没有整容,大家看见的模样变了其实是指PS后的效果。

  据悉,王莎莎的父母经商,而王莎莎并不是独生子女,身为家中老大的她下面还有弟弟和妹妹。自从习武被导演看中参演了《武林外传》以后,王莎莎也是备受关注,后来她以高考成绩是350分的成绩进入了上戏学习表演。

  王莎莎个人资料:

  姓名:王莎莎

  年龄:23岁

  出生日期:1992年1月18日

  身高:1.59m

  体重:53公kg

  职业:演员

  微博:http://weibo.com/p/100306127970986

  下页继续精彩


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

明星网

GMT+8, 2018-8-21 17:32 , Processed in 0.128850 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部