明星网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明星网 新闻 明星代言 查看内容

井柏然个人资料 井柏然女友 井柏然喜欢郑爽 井柏然家庭背景 井柏然女朋友是谁 井柏然 ...

2017-12-21 14:34| 发布者: admin| 查看: 1021| 评论: 0

摘要: 井柏然,中国内地男演员、歌手。1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市大东区 。 2007年,井柏然获得《加油好男儿》选秀比赛的全国总冠军而出道 ,并与华谊兄弟时代文化经纪有限公司签约 。2008年,参演电视剧《女孩冲冲 ...

井柏然,中国内地男演员、歌手。1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市大东区[1] 。 2007年,井柏然获得《加油好男儿》选秀比赛的全国总冠军而出道[2] ,并与华谊兄弟时代文化经纪有限公司签约[3] 。2008年,参演电视剧《女孩冲冲冲》,首次担任电视剧男一号[4] 。2010年,凭借首部电影作品《全城热恋》获得第17届北京大学生电影节“最佳新人”奖,[5] 并获提名第30届香港电影金像奖”最佳新演员”奖。[6] 2013年因主演郑晓龙导演的电视剧《新编辑部故事》中的何澈澈一角而受到广大观众喜爱,随后在《失恋33天》团队打造的电影《等风来》中担纲男一号。2014年参演《黄飞鸿之英雄有梦》和《失孤》等电影。 2015年主演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》2月在湖南卫视播出,使他受到广泛关注。代表作品 等风来 全城热恋 全球热恋 血滴子 消失的子弹明星关系 搭档秦海璐 搭档付辛博最新新闻 《失孤》凤凰公映礼:井柏然鞠躬致谢刘德华 2015-03-16 08:31 2015年3月15日晚,电影《失孤》导演彭三源携主演刘德华、井柏然亮相凤凰公映礼,面对面与影迷互动、现场分享幕后趣事,著名影评人、编剧史航现场主持。当主演刘德华与井柏然登场时,现场爆发一片欢呼声,气氛爆棚,刘德华也亲切回应粉丝的各种要求,与现场观众一同合影留念。三位主创希望观众,能将《失孤》的口碑传出去,“一个带十个,十个带百个,百到千,千到万。让大家看这部电影的同时,也关注走 ...详情相关新闻内容来自 中文名井柏然外文名Jing Bo Ran别 名井宝国 籍中国民 族汉族星 座白羊座血 型AB型身 高183cm体 重67kg出生地辽宁沈阳出生日期1989年4月19日职 业歌手,演员毕业院校沈阳外事服务学校经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司代表作品《等风来》《全城热恋》《血滴子》《消失的子弹》《相爱穿梭千年》主要成就30届香港金像奖最佳新演员提名 17届北京大学生电影节最佳新人奖乐视影视盛典年度电影飞跃演员粤港澳青年电影盛典最受欢迎新星 2007年加油好男儿全国总冠军音乐公司台湾种子音乐音乐作品超自然,爱情掉在哪里爱 好钢琴、摄影、绘画粉丝名称BabyFace(简称:BBF)百度ID井柏然

井柏然(1989年4月19日-),中国新生代演员及歌手,辽宁省沈阳市人,2007年度加油好男儿选秀比赛总冠军和最佳人气奖,之后与华谊兄弟经纪公司签约而进入圈。井柏然凭借首部电影《全城热恋》获得第17届北京大学生电影节最佳新人奖,并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。2010年签约台湾种子音乐。


2011年,首张个人同名专辑《井柏然》全亚洲发行。2013年主演《新编辑部故事》中何澈澈;同年在电影《等风来》中出演男一号,并凭借该电影中精彩表演获得了2014星月榜样盛典“年度最受欢迎潜力演员奖”。2014年参演了《黄飞鸿之英雄有梦》和《失孤》等电影。2014年12月出演剧《相爱穿梭千年》。 2007年井柏然参加《加油!好男儿》并获得全国冠军从而进入娱乐圈,签约
井柏然(12张)
华谊兄弟和付辛博以BoBo组合形式出道,于10月15日发行首张EP《光荣》,同名主打歌获得Music Radio中国TOP排行榜金曲奖等奖项,BoBo组合获得新浪网络盛典年度人气组合、BQ年度优质偶像等奖项。[7-10]
2008年4月27日发行首张专辑《世界之大》,获得第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖[11-12] ;同年井柏然参演电视剧《女孩冲冲冲》,饰演男一号井小乔,并客串周迅主演电影《李米的猜想》。[13]
2009年主演电视剧《青春进行时》,井柏然饰演井宝。[14] 第一次触电大荧幕主演《全城热恋》,饰演小方一角。[15] 2010年凭借电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。

电影剧照(11张)
2010年正式加盟种子音乐[16] ,2011年6月发行首张个人音乐专辑《井柏然首张同名专辑》,新碟销售火热 “井式情歌”日点击超20万,取得台湾G-music25周销售榜冠军[17-19] 并在内地取得七榜冠军[20] ,还获得“全球流行音乐金榜”年度最佳新人银奖 。
2011年主演《全球热恋》上映,饰演闻风。[21]
2012年主演电影《影子爱人》《消失的子弹》和《血滴子》接连上映,分别饰演毕达、小伍和侯佳十三。[22-27]
2013年主演郑晓龙导演的喜剧《新编辑部故事》播出,井柏然饰演何澈澈一角,12月其担任男一号电影《等风来》正式上映,该电影改编自金马奖编剧鲍鲸鲸同名小说等风来。[28-29]
2013年出演接连主演电影《黄飞鸿之英雄
电视剧照(10张)
有梦》、《三城记》。[30-31]
2014年3月出演电影《失孤》。[32] 11月主演偶像剧《相爱穿梭千年》,剧中大展一派谦谦君子的温润气质饰演西汉士大夫“公明”穿梭时空[33] 。
2015年2月主演电影《捉妖记》。[34]
2个人生活编辑井柏然出生仅28天,与父母就分开了,井柏然从小跟着奶奶长大。[35]
3主要作品编辑参演电影


三城记2015

导演张婉婷, 罗启锐 主演秦海璐, 汤唯, 刘青云
失孤2015

饰演曾帅 导演彭三源 主演刘德华, 王志飞
捉妖记362015

饰演天荫 导演许诚毅 主演白百何, 钟汉良, 曾志伟
黄飞鸿之英雄有梦2014

饰演赤火 导演周显扬 主演彭于晏, 王珞丹, 洪金宝
等风来2013

饰演王灿 导演滕华涛 主演倪妮
血滴子2012

饰演侯佳十三 导演刘伟强, 陈可辛(监制) 主演黄晓明, 阮经天, 李宇春
消失的子弹2012

饰演小伍 导演罗志良, 尔冬升(监制) 主演刘青云, 谢霆锋, 杨幂
影子爱人2012

饰演毕达 导演潘源良, 关锦鹏(监制) 主演张柏芝, 权相佑, 张韶涵
全球热恋2011

饰演闻风 导演陈国辉, 夏永康 主演Angelababy, 徐帆, 陈奕迅
建党伟业2011

饰演谢绍敏 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 陈坤, 冯远征

全城热恋2010

饰演小方 导演陈国辉, 夏永康 主演Angelababy, 刘金山, 张学友
李米的猜想2008

饰演出租车乘客(客串) 导演曹保平 主演周迅
1 / 2 > <
参演电视剧


相爱穿梭千年2015

饰演公明 导演张荣佑(韩) 主演郑爽, 陈翔, 谢依霖
新编辑部故事2013

饰演何澈澈 导演郑晓龙 主演黄海波, 陈好, 王千源
33故事馆2011

饰演张承佑 导演洪智育 主演郭书瑶, 唐川
女孩冲冲冲2009

饰演井小乔 导演范小天 主演杨紫, 黄圣依, 颜丹晨
青春进行时2009

饰演井宝 导演全益俊(韩) 主演张馨予, 韦炜, 何琢言
参演微电影
首播时间 作品名称 扮演角色 制作团队 合作演员 备注
2013.12.12 夜店小团圆 王灿 导演:王冉
编剧:鲍鲸鲸 王佳琦 电影《等风来》前传
2013.07.09 极速无间 阿生 导演:刘国楠
编剧:丛晓 基努.里维斯、林雪、
田原 大众汽车集团微电影
2012.09.11 王子爱上她 井柏然     玉兰油微电影
2012.07.17 I know U 陈朋 导演:夏永康
监制:彭浩翔
编剧:陆以心 周迅 三星Galaxy S III 广告微电影
2012.05.04 病·情 井柏然 导演:董治汗 张韶涵 电影《影子爱人》的宣传微电影

音乐作品
内容来自热门歌曲
01. 爱情掉在哪里
02. 凌晨三点钟
03. 不想放手
04. 超自然
05. 小小的我
06. 情歌变得不好听
07. 不过情人节
08. 正版男友
09. 离开你那天
10. 暖暖手
11. 银河所有的星星
12. 井字游戏
专辑

井柏然首张同名专辑 2011 暖暖手 2010 Let's BOBO 2010 世界之大 2008 光荣 2007
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
你飞到城市另一边 (电影《等风来》推广曲) 2013-12-24
不过情人节 (随井柏然APP音乐游戏《正版男友》发行) 2012-01-01
回家作业 (主演电视剧《向周星驰致敬先之女孩冲冲冲》插曲) 2009-07-15
快乐多一些 (主演电视剧《向周星驰致敬先之女孩冲冲冲》主题曲) 2009-07-15
天使加油 (《加油!东方天使》主题曲) 2009-06-04
凌晨三点钟 (收录于合辑《好男儿站起来2》) 2007-07-23
不能忘 (电视剧《相爱穿梭千年》插曲) 2015-02-12

翻唱歌曲 年份 歌曲名 地点
2012 《勇气》《最美》 井柏然移动歌友会
2011 《她来听我的演唱会》 康熙来了
《你最珍贵》《春泥》 百万大歌星
《你是我心内的一首歌》 康熙来了
《我愿意》 娱乐百分百
2010 《听海》 广州天翼宽带王者降临演唱会
《传奇》 井柏然21岁北京生日会现场VCR
《你是我的眼》 井柏然21岁北京生日会
《渴望》《好人一生平安》《暗香》《美丽的西双版纳》 东方卫视歌曲串烧
《水晶》 全城热恋发布会
2009 《复刻回忆》 快乐大本营
《在我生命里》《掀起你的盖头来》《最浪漫的事》《常回家看看》 舞林盛典歌曲串烧
2008 《圣诞结》 博客视频
《I believe i can fly》 井柏然19岁生日会
《痴心绝对》 台湾街头演唱
2007 《相知相爱》 集结号首映式
《恋上另一个人》《分手前的雨天》 徐州演唱会
《同桌的你》 东方新人
比赛歌曲 歌曲名 场次
《下沙》《做你的男人》《末日之恋》《凌晨三点钟》 沈阳赛区比赛
《甜蜜蜜》《我要的世界》 赛区排位赛
《反转地球》《你的背包》《三国恋》《当我想起你》 沈阳vs武汉
《至少还有你》《123站起来》《味道》 10进8 十强集结
《恋曲1990》《被遗忘的时光》 8进6 光阴的故事
《她来听我的演唱会》 6进5 东方之珠
《年轻的战场》《沧海一声笑》《我用所有报答爱》 5进4 华山论剑
《康定情歌》《I Believe》 4进3 为爱而生
《烟花火》《月亮代表我的心》《爱很简单》《白天不懂夜的黑》 721 王战

4杂志写真编辑期数 杂志名称 备注
2014年12月号 伊周FEMINA[37] 正刊内页
2013年1月下 费加罗FIGARO[37] 正刊内页

写真作品

井柏然个人写真《井色》(20张)
时间 名称 备注
2011年 《井·色》 亚平宁王子意大利豪华个人写真
2009年7月 《交换日记》 手写体图书
2008年10月 《逆风》 影音图文志
2008年4月 《王子进化论》 写真美容书
2007年8月 《双城记忆》 写真集

音乐游戏
时间 名称 备注
2012年1月1日 《正版男友》 井柏然首款APP音乐游戏

2011年杂志(15张)

2012年杂志(36张)

2013年杂志(16张)

2010年杂志(6张)

5社会活动编辑2007年6月井柏然参加上海 六一儿童节慈善公益活动和上海献血公益活动;9月参加崇明慈善演出和香港国际关爱儿童基金会年历拍摄;2008年1月参加北京“爱心照亮回家路资助贫寒学子回家过年公益活动”慈善义演和西安“首届陕西慈善名流之夜”大型慈善拍卖晚会;5月份参加西安真维斯“大爱中华行”慈善晚会和北京母亲水窖慈善签售,同时参加中央人民广播电台“爱在天地间”赈灾大行动的直播

社会公益(2张)
节目,录制赈灾公益歌曲《相信爱》;参加《同一首歌》凝聚每份爱慈善义演华谊群星合唱《相亲相爱》,而后又录制了《我们有爱》、《爱在你身边》和《情比血浓》等公益歌曲;6月份参加北京“用爱搭建温暖的家”大型赈灾义演直播活动;8月份参加参加CCTV-2特别节目《开学第一课》的录制;9月参加为音乐之声2008“我要上学橙色希望在行动”启动助威,并录制其公益活动主题曲《用爱点亮希望》。[38]
2011年1月井柏然和郭书瑶参加录制节目《闪电星感动》节目录制,并各自捐出了一万元[39] ;4月井柏然捐献慈善小学并出任“柏然小学”校长[40] ;7月井柏然带病参加明星慈善篮球表演赛并演唱歌曲。[41]
6获奖记录编辑影视类
? 2013 申报平安夜”盛典“年度电影贡献奖”之“最佳青年男演员奖” (获奖)
? 2012 3 乐视影视盛典年度电影飞跃演员 (获奖)
? 2012 华鼎奖中国新锐演员 (获奖)
? 2011 30 香港电影金像奖最佳新演员 (提名)
? 2011 1 粤港澳青年电影盛典最受欢迎新星 (获奖)
? 2010 17 北京大学生电影节最佳新人奖 (获奖)

音乐类
? 2012 中国音乐之声 Music Radio中国TOP排行榜 内地最佳新人奖 (获奖)
? 2012 雪碧榜内地年度最优秀新人奖 (获奖)
? 2012 雪碧榜内地年度最佳金曲 井字游戏 (获奖)
? 2012 城市之音至尊金榜 年度新人王 (获奖)
? 2012 2 “全球流行音乐金榜”年度最佳新人-银奖 井柏然 首张同名专辑 (获奖)
? 2011 音乐先锋榜年度最受欢迎对唱金曲 暖暖手 (获奖)
? 2011 音乐先锋榜年度内地十大先锋金曲 爱情掉在哪里 (获奖)
? 2011 音乐先锋榜年度内地先锋新人 (获奖)

美特斯邦威《加油!好男儿》
? 2007 最佳网络人气奖 (获奖)
? 2007 沈阳赛区冠军 (获奖)
? 2007 全国总冠军 (获奖)

人气类
? 2007 BQ年度新人王银奖 (获奖)

慈善类
? 2011 ”爱与未来-2011北京慈善之夜”公益慈善盛典慈善之星 (获奖)
? 2009 2 华鼎奖·演艺名人公众形象满意度调查”中国年度新人最佳表现男演员 (提名)

组合类
? 2009 Music Radio中国TOP排行榜内地年度最受欢迎组合 (获奖)
? 2008 8 全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖 (获奖)
? 2008 2 中国移动无线音乐颁奖盛典无线音乐搜索超人气新人 (获奖)
? 2008 “蒙牛酸酸乳”音乐风云榜新人盛典年度内地最佳新人 (获奖)
? 2008 湖南卫视.百度娱乐沸点2008年度盘点 最热门内地组合 (获奖)
? 2008 《伊利优酸乳大学生音乐节》大学生最喜爱的新人 (获奖)
? 2007 BQ年度优质偶像2007 新浪网络盛典年度人气组合 (获奖)
? 2007 Music Radio中国TOP排行榜金曲 (获奖)
? 2007 Music Radio年度金曲奖 (获奖)

7人物评价编辑
井柏然博客生活照(20张)
导演尔冬升:[42] 好的演员天生有节奏感,井柏然就是(这样的演员);在他的年纪,演戏能有节奏感是非常难得的,这一点井柏然做得非常好[42] 。
导演彭浩翔:井柏然是一个很有灵性的演员,这个灵性不是演过多少部戏的经验而是自然而然的一种感觉,他不是专业院校出来的达到这种程度我很惊讶[43] 。
导演范小天:像他这样很谦虚又很认真的人可能不多,虽然他的经验少,但他的态度很关键,他能在片场琢磨别人的表演,然后用在自己的角色上,这是非常难能可贵的[44] 。
演员伊能静:不管外界怎么样,他永远不急不忙,有时好像他不在这个场子里面,而是在自己的世界里。他的表现特别有质感和神秘感,想让人去探究[45] 。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

明星网

GMT+8, 2018-8-21 13:46 , Processed in 0.112549 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部