一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛 新闻 互联新闻 查看内容

新闻 互联新闻
互联新闻

禹童资料 禹童原名 禹童好像周迅啊 禹童多大 禹童年龄 禹童出生年月 禹童作品有哪 - _

2017-12-21 14:34| 发布者: admin| 查看: 510| 评论: 0

摘要: 演员禹童资料照片 禹童微博 禹童,出生于河南新乡,演员、主持人。毕业于中国传媒大学。 2006年获得小城故事杯城市形象大使大赛亚军。2007年担任河南电视台《搜衣搜三》栏目主持人。2010年10月在《西施秘史》中塑造 ...

演员禹童资料照片 禹童微博
禹童,出生于河南新乡,演员、主持人。毕业于中国传媒大学。
2006年获得“小城故事杯”城市形象大使大赛亚军。2007年担任河南电视台《搜衣搜三》栏目主持人。2010年10月在《西施秘史》中塑造甘苦与共,忍辱负重、深明大义的王后雅鱼[1] 。2014年在《容闳》中饰演第一女主角。
快速导航参演电视剧参演电影获奖记录中文名禹童别 名大妞、青青姐国 籍中国民 族汉族星 座金牛座血 型O型身 高167cm体 重47kg出生地河南新乡出生日期5月8日职 业演员、主持人毕业院校中国传媒大学代表作品容闳、大清宝典、恋上你爱上我、西施秘史、内线前传、丑男大翻身
1早年经历编辑在大二的时候,出于好奇报名参加了当地电视台一个主持人比赛,孰料竟顺利夺魁,成为了一名主持人
《大清宝典》剧照(6张)
,后来还策划制作了当地第一档时尚生活栏目,后来来到北京,进入中国传媒大学系统学习播音主持[2] 。
2演艺经历编辑2007年担任河南电视台《搜衣搜三》栏目主持人。2008年担任时尚消费类栏目 《第一消费》主持人。2013年担任河南省新乡市春节联欢晚会主持人[3] 。
2009年出演河南省旅游宣传片。
2010年2月与孙菲菲、孙耀威共同出演《内线前传》[4] 。110月参加尤小刚执导的《西施秘史》西施一角的选拔活动,成为2号选手,并成功晋级[5] 。
2011年在张纪中版《西游记》中饰演绿衣仙女。
2013年与秋瓷炫、唐禹哲共同参加《恋上你,爱上我》饰演陈美莉[6] 。2月17日受邀参加浙江卫视综艺节目《谁是女主角》节目录制[7] 。
2014年8月27日主演的王猛执导的喜剧电影《丑男大翻身》上映,饰演女一号“苏小小”[8] 。同年与陈小春、傅颖合作出演惊悚、恐怖电影《诡婚》上映。
2015年在3月网络剧《执念师》中饰演一个拥有读心术超能力的穷游背包女屌丝柳心[9] 。
3主要作品编辑参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 容闳 青青 鲍海鸣 杜俊泽、徐少强、元华
2015 执念师[10] 柳心 周琳皓 艾晓琪;经超;梁大维
2015 大清宝典 王金凤 尤小刚 舒畅、迟帅、吴若普
2015 恋上你,爱上我 陈美莉 罗长安 秋瓷炫、唐禹哲、钱泳辰
2013 内线前传 黄娟 陶玲玲 孙菲菲、孙耀威、马德钟
2012 西施秘史 雅鱼 尤小刚 马景涛、陈浩民、马德钟
2011 西游记 绿衣仙女 张纪中 吴樾、聂远

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 诡婚 Lucy 林子皓 陈小春、傅颖
2014 丑男大翻身 苏小小 王猛 念贤儿、陈玺安
2014 邓小平在黄山 徐歌 陈国星 卢奇、奚美娟
2013 姐妹无常 汪露 龚力 闵春晓、于清斌

主持作品
时间 节目名称
2007年
   搜衣搜三
2008年 第一消费

4社会活动编辑2013年1月6日受邀出席爱奇艺“一生一世正能量 2013美丽中国晚会”[11] 。
5获奖记录编辑形象
? 2006 “小城故事杯”城市形象大使大赛亚军 (获奖)

6人物评价编辑她不仅用超自然的演技完美诠释了《执念师》“超能女屌丝”柳心,也因为接地气碎碎念式的独特表达方式让观众时不时地会心一笑,成为受众心目中自然不做作的“真我女孩”(网易评)[12] 。《执念师》女一号柳心

《执念师》柳心扮演者禹童

禹童,出生于河南新乡,演员、主持人。毕业于中国传媒大学。2006年获得“小城故事杯”城市形象大使大赛亚军。2007年担任河南电视台《搜衣搜三》栏目主持人。2010年10月在《西施秘史》中塑造甘苦与共,忍辱负重、深明大义的王后雅鱼。2014年在《容闳》中饰演第一女主角。

中文名禹童

别 名大妞、青青姐

国 籍中国

民 族汉族

星 座金牛座

血 型O型

身 高167cm

体 重47kg

出生地河南新乡

出生日期5月8日

职 业演员、主持人

毕业院校中国传媒大学

代表作品容闳、大清宝典、恋上你爱上我、西施秘史、内线前传、丑男大翻身

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 容闳 青青 鲍海鸣 杜俊泽、徐少强、元华

2015 执念师[10] 柳心 周琳皓 艾晓琪;经超;梁大维

2015 大清宝典 王金凤 尤小刚 舒畅、迟帅、吴若普

2015 恋上你,爱上我 陈美莉 罗长安 秋瓷炫、唐禹哲、钱泳辰

2013 内线前传 黄娟 陶玲玲 孙菲菲、孙耀威、马德钟

2012 西施秘史 雅鱼 尤小刚 马景涛、陈浩民、马德钟

2011 西游记 绿衣仙女 张纪中 吴樾、聂远

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 诡婚 Lucy 林子皓 陈小春、傅颖

2014 丑男大翻身 苏小小 王猛 念贤儿、陈玺安

2014 邓小平在黄山 徐歌 陈国星 卢奇、奚美娟

2013 姐妹无常 汪露 龚力 闵春晓、于清斌


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

一休论坛

GMT+8, 2018-2-26 09:18 , Processed in 0.165066 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部