一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛 新闻 互联新闻 查看内容

新闻 互联新闻
互联新闻

孙茜个人资料 孙茜年龄 孙茜老公蔡远航 孙茜多大了 孙茜整容前 孙茜孙红雷什么关系? ...

2017-12-21 14:34| 发布者: admin| 查看: 7302| 评论: 0

摘要: 孙茜个人资料 孙茜年龄 孙茜老公蔡远航 孙茜多大了 孙茜整容前 孙茜孙红雷什么关系?孙茜泳装大片曝光 孙茜父母家庭背景照片 孙茜,中国内地女演员。毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院女演员 ,2012年华鼎 ...

孙茜个人资料 孙茜年龄 孙茜老公蔡远航 孙茜多大了 孙茜整容前 孙茜孙红雷什么关系?孙茜泳装大片曝光 孙茜父母家庭背景照片

孙茜,中国内地女演员。毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院女演员[1] ,2012年华鼎奖专家评委团专家评委。
2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。2012年,在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演崔槿汐[2] 。 2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖[3] 。2014年10月,孙茜亮相“瑞丽伊人风尚臻彩夜”,获封“风尚质感明星”[4] 。
代表作品
甄嬛传 母仪天下 金婚风雨情 兰花花明星关系
丈夫蔡远航 密友马艳丽 搭档王志飞 搭档万茜 搭档孙俪中文名孙茜别 名茜茜国 籍中国民 族汉族星 座射手座血 型O型身 高168cm体 重48kg出生地甘肃兰州出生日期12月11日职 业演员毕业院校北京广播学院表演系经纪公司北京艾斯平方品牌咨询有限公司代表作品电视剧《甄嬛传》《母仪天下》《金婚风雨情》《兰花花》单 位北京人民艺术剧院

孙茜孙红雷什么关系? 孙茜是孙红雷堂妹吗揭孙茜父母个人资料家庭背景照片1_63_ 6_86.co m

  由孙红雷、孙茜等人主演的《二炮手》正在热播,昨晚,微博红人“长春国贸”爆料称,孙茜原来就是孙红雷的堂妹,她在剧中饰演的杨巧儿一角,就是堂哥推荐给导演康洪雷的。

孙茜孙红雷什么关系? 孙茜是孙红雷堂妹吗揭孙茜父母个人资料家庭背景照片

  孙茜因在《甄传》中饰演“槿汐姑姑”而走红。在抗战剧《二炮手》中,孙红雷饰演的“贼九”与孙茜饰演的“杨巧儿”有情感纠葛。如果两人真是堂兄妹,这戏还真不好演吧?!

孙茜孙红雷什么关系? 孙茜是孙红雷堂妹吗揭孙茜父母个人资料家庭背景照片

  孙茜,中国内地女演员。毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院女演员[1] ,2012年华鼎奖专家评委团专家评委。



孙茜孙红雷什么关系? 孙茜是孙红雷堂妹吗揭孙茜父母个人资料家庭背景照片

  孙茜因在《甄传》中饰演“槿汐姑姑”而走红。在抗战剧《二炮手》中,孙红雷饰演的“贼九”与孙茜饰演的“杨巧儿”有情感纠葛。如果两人真是堂兄妹,这戏还真不好演吧?!孙茜曾经是武警部队的一名女兵。离开部队后孙茜考取了中国传媒大学表演系,毕业后进入北京人艺工作。
2004年,参演首部电视剧《逆水寒》;2005年,参演电视剧《马鸣风萧萧》。16_ 36_8 _6.com-
2008年,在电视剧《爱在战火中》中担任女主角“兰花花”;11月,参演的电视剧《母仪天下》播出[5] 。

孙茜(3张)
2009年,参演电视剧《雾柳镇》饰演热辣叛逆的女土匪“小妹”。2010年6月,参演刘小锋主演电视剧《尖刀》在山东、云南、河南、陕西四家卫视同步播出,饰演女主角“万淑芬”[6] ;12月,参演胡军主演电视剧《金婚风雨情》[7] ;在电影《给我一支枪》中担任第一女主角,这是她的首部电影作品[8] 。
2011年,在电影《铁血丹心》中饰演宋庆龄[9] 。
2012年3月,参演孙俪主演的古装剧《后宫甄嬛传》,饰演崔槿汐;7月,参演的电视剧《三进山城》播出,孙茜出演女特工钱华[10] ;9月,在《长白山下我的家》里饰演善良贤淑的金贞淑[11] ;12月,在于冯远征、杨立新主演的电视《怪医文三块》里饰演泼辣的北京大妞儿车菊花[12] 。
2014年3月,主演都市情感电视剧《婚战》,饰演一名妇产科医生“谢婉婷”[13]
2014年5月,与刘小锋、蒋勤勤主演的电影《一号目标》上映[14-15]
《后宫甄嬛传》崔槿汐
  
  

2个人生活编辑
浪漫婚纱照(9张)
孙茜的丈夫蔡远航是83版《西游记》中小唐僧的扮演者,某大型集团的副总裁。2007年,两人通过相亲认识。
2012年3月22日晚,蔡远航在北京世贸天阶巨幕下向孙茜求婚。
2013年,领取结婚证,8月4日,蔡远航与孙茜告别六年爱情长跑,在北京某五星级酒店,春妮担任主持人,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军、朱军、梁天、英壮、李艾、李菁等出席,老艺术家蓝天野作为新郎的家长出席。[16-17]
孙茜大婚 孙茜伴娘团[18] 蔡远航在北京世贸天阶巨幕下向女友孙茜求婚

3主要作品编辑参演电视剧


婚战2014

饰演谢婉婷 导演刘新 主演王志飞, 万茜, 祖峰
二炮手2014

饰演杨巧儿 导演康洪磊 主演孙红雷, 海清
新编辑部的故事2013

饰演红红 导演郑晓龙 主演黄海波, 陈好, 吕丽萍
怪医文三块2012

饰演菊花 导演唐大年 主演冯远征, 杨立新
长白山下我的家2012

饰演金贞淑 导演王志强 主演丛珊, 张琳, 周洁
三进山城2012

饰演钱华 导演卫翰韬 主演宁静, 王新军, 杨立新
后宫甄嬛传2012

饰演崔槿汐 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬
新喜盈门2011

饰演红霞 导演张多福 主演寇振海, 程煜, 王大治
金婚风雨情2010

饰演耿玲 导演郑晓龙 主演周韵, 胡军, 秦海璐
雾柳镇2010

饰演小 妹 导演黄健中 主演张光北, 陶泽如, 周显欣

尖刀2010

饰演万淑芬 导演谷锦云 主演尹铸胜, 张恒, 刘小锋
民主之澜2010

饰演宋兰英 导演朱正 主演海波, 王霙, 孙维民
母仪天下2008

饰演冯媛 导演黄健中 主演袁立, 黄维德, 佟丽娅
浣花洗剑录2008

饰演段蓉蓉 导演谭友业, 陈咏歌 主演谢霆锋, 乔振宇, 钟欣桐
兰花花2008

饰演兰花花 导演朱正 主演刘研
我们无处安放的青春2007

饰演客串公司庆典主持人 导演沈严 主演佟大为, 江一燕
天经地义2007

饰演金小芬 导演姚晓峰 主演巩峥
禁毒使命2006

饰演高弘 导演余斌 主演杨丽菁
马鸣风萧萧2005

饰演翠莲 导演王新民 主演沈晓海, 张光北, 黄曼
逆水寒2004

饰演阿琼 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 李小冉, 张智霖
1 / 2 > <
参演电影


我的青春蜜友2014

饰演孙小荷 导演赵翀 主演彭博
一号目标2013

导演翟俊杰 主演刘小锋, 蒋勤勤
铁血丹心2011

饰演宋庆龄 导演何文凉
虎头要塞2010

饰演喜 莲 导演胡明凯 主演刘小锋
第一书记2010

饰演德福妻 导演陈国星 主演何冰
心灵风暴2010

饰演美仑 导演金舸 主演朱晓渔
龙顶2010

饰演孔晓丽 导演任钊萱 主演孔令首
给我一支枪2009

饰演雨 倩 导演曾剑锋
参演话剧
孙茜 话剧作品 序号 所属剧院 话剧名称 饰演角色 导演
01 北京人民艺术剧院 《骆驼祥子》 小福子 顾威
02 北京人民艺术剧院 《日出》 李太太 任鸣
03 北京人民艺术剧院 《知已》 吴文柔 任鸣
04 北京人民艺术剧院 《关系》 吴晓华 任鸣
05 北京人民艺术剧院 《全家福》 丑妹 任鸣
06 北京人民艺术剧院 《合同婚姻》 顾菲菲 任鸣
07 北京人民艺术剧院 《心灵游戏》 唐果 任鸣
08 北京人民艺术剧院 《北京人》 瑞珍 李六乙
09   《寻找春柳社》 王绵绵 任鸣
10   《小井胡同》 石嫂 杨立新
11   《甲子园》 陈爱林 任鸣、唐烨

4获奖记录编辑影视类
? 2013 第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖[3] 长白山下我的家 (获奖)
? 2012 亚洲偶像盛典--新锐艺人奖 (获奖)
? 2012 风尚权利榜--风尚明星奖 (获奖)

公益类 1_6_ 36_ 8_6.com-
? 2012 绿色中国行--公益大使 (获奖)

综合类
? 2012 时尚新娘婚尚盛典--幸福偶奖 (获奖)

5人物评价编辑孙茜在《甄嬛传》中饰演的“槿汐姑姑”端庄大气、机智聪慧,端庄稳重,表演到位又不抢戏,把“甄嬛党”的气场做到恰如其分,得到观众对她演技的认可与支持(新华娱乐、搜狐娱乐评)[3] [2] 。
孙茜为人单纯善良、作风朴实(敦淇评价)[2] ;孙茜在剧中礼仪最到位 ,是一个塑造能力特别强的演员(郑晓龙评价);孙茜是个特别善良的女孩,爱花,爱草,爱动物,更爱人(孙俪评价)[19] 。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

一休论坛

GMT+8, 2018-2-26 09:28 , Processed in 0.136162 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部