一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛 新闻 互联新闻 查看内容

新闻 互联新闻
互联新闻

麦景婷个人资料 麦景婷三级 吕颂贤老婆麦景婷 钟保罗麦景婷 麦景婷吴毅将 麦景婷和梁 ...

2017-12-21 14:36| 发布者: admin| 查看: 5019| 评论: 0

摘要: 麦景婷个人资料 麦景婷三级 吕颂贤老婆麦景婷 钟保罗麦景婷 麦景婷吴毅将 麦景婷和梁小冰 麦景婷,香港女演员和主持人,1982年在无线电视第十一期培训班毕业。在剧集中饰演小配角。1980年,活跃于综艺节目当中,参与 ...

麦景婷个人资料 麦景婷三级 吕颂贤老婆麦景婷 钟保罗麦景婷 麦景婷吴毅将 麦景婷和梁小冰
麦景婷,香港女演员和主持人,1982年在无线电视第十一期培训班毕业。在剧集中饰演小配角。1980年,活跃于综艺节目当中,参与过无线长寿综艺节目《欢乐今宵》。
中文名麦景婷外文名Jiing Mak别 名玛呢空国 籍中国民 族汉出生地英属香港出生日期1962年9月13日职 业影视演员代表作品《碧血青天杨家将》星 座处女座血 型B型身 高167 cm体 重49 kg
麦景婷在综艺节目中
2008年12月2日,麦景婷与吕颂贤去关岛游玩时,在那里低调完婚。两人于1994年开始恋爱,爱情长跑后终于有了结果。两人称婚后不会要孩子。麦景婷表示,有一次吕颂贤去关岛潜水,拍了当地的水晶教堂照片给我看,我觉得好美,而且吕颂贤与我有共识,所以再次去潜水时,就在当地行礼,同行只有两位圈外人做证婚,双方父母都不知道,之后再去潜水当度蜜月,最近才返回香港。
2演艺经历编辑麦景婷原名麦丽红,1982年在无线电视第十一期培训班毕业。早期在剧集中饰演小配角。1
麦景婷(9张)980年代后期,活跃于综艺节目当中,因参与无线长寿综艺节目《欢乐今宵》,为观众所认识。1982年,《天龙八部》饰 王语嫣丫鬟,1983年在《射雕英雄传》饰 刺客 1983年是《播音人》第五集中客串选美小姐。
1988年,麦丽红与贾思乐、余绮霞前往澳大利亚拍摄《欢乐今宵》外景。途中遭遇车祸,麦丽红脸颊受伤。伤愈后离开无线,加入亚洲电视。1998年,麦景婷在《我和僵尸有个约会》饰白素素使得大家了解到她。[2]
在亚视期间,麦景婷参演古装剧居多。期间有出色表现白云飞与穆桂英是经典的代表作。在1990年代为亚视演出多部剧集后,麦景婷于1999年退出娱乐圈。
2005年,撰写《细味素人生》一书成立制作公司、2007年成为国际专业潜水协会—中国的一份子。[3]
3作品编辑参演电影
上映时间 剧名 导演 合作演员
1999 《生死拳速》 ---- 赵文卓;黄秋生;黎姿
1999 《勾魂噩梦》 郑伟文 黄秋生;尹天照;张文慈
1992 《一千零异夜之血的疑惑》 ---- ----
1990 《三个女人一只鬼》 ---- ----
1990 《血纸盒》 杨绍鸿 江华;韩义生
1987 《七情十三篇之假面》 ---- ----

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
1993 《天蚕变之再与天比高》 傅香君 ---- 徐少强;尹天照;罗颂华
1998 《我和僵尸有个约会》 白素素 ---- 尹天照;万绮雯;陈启泰
1998 《流氓·律师》 叶楚琪Susan ---- 姜大卫;甄志强;冼灏英
1997 《天长地久∕情定上海滩》 容邀月 ---- 陈秀雯;吴家丽
1997 《撞到正》(情定阴阳界) 一家 ---- 林文龙;杨恭如
1997 《剑啸江湖》 辛晓月 ---- 刘松仁;蔡晓仪;秦沛
1995 《僵尸道长》 莎莲 ---- 林正英;徐少强;文颂娴
1995 《女干探》 方芷华 ---- 陈德容;江华
1994 《碧血青天珍珠旗》 穆桂英 杨绍鸿 徐少强;刘松仁;潘志文
1994 《碧血青天杨家将》 穆桂英 ---- 金超群;徐少强;鲍起静
1994 《冬日骄阳》 沈丽缇 ---- 雪梨;梁珊;斑斑
1993 《胜者为王Ⅲ王者之战》 蒋婷 ---- 任达华;刘锦玲;汤镇业
1993 《再见黄浦滩之再起风云》 范秀云 ---- 陈庭威;徐少强;尹天照
1992 《香港奇案·溶尸案》 张楚翘 ---- 甄志强;陈佩珊
1992 《城中姊妹花》 Pat ---- 蔡晓仪;杨玉梅;林祖辉
1992 《我系Tuna Fi》 ---- ---- 何美婷

1992 《龙在江湖》 余丽琼(关咏荷的健谈表姐) ---- 吴大维;关咏荷;吕颂贤
1992 《仙鹤神针》 白云飞 ---- 翁虹;米雪;杨玉梅
1991 《中华英雄·中华傲决》 木子 ---- 何家劲;庞秋雁;罗颂华
1991 《大提琴与点三八》 温暖 ---- 吕颂贤;万绮雯;刘锦玲
1991 《触电情缘》 童路 ---- 陈庭威;刘志荣;莫家尧
1991 《天地无情》 方雪盈 ---- 黄日华;吴毅将;宗扬
1990 《血染紫禁城》 丽妃 ---- 李青山;米雪;刘永
1987 《生命之旅》 阿鹃 ---- 万梓良;吴镇宇;周星驰
1987 《豪情》 叶婉珊 ---- 林俊贤;吕良伟;曾华倩
1987 《季节》 Jessca ---- 陈嘉仪;卢海鹏;郭峰
1983 《射雕英雄传》 刺客 ---- 黄日华;翁美玲;苗侨伟
1983 《播音人》 影迷 ---- 周润发;赵雅芝;冯淬帆
1982 《天龙八部》 王语嫣的丫鬟 ---- 汤镇业;梁家仁;陈玉莲

时间 节目名称
1982年-1988年 《欢乐今宵》
1992年 《欢乐满东华》之肥肥踩鸡蛋
2007年 《再会欢乐今宵》
2007年 《欢乐今宵团圆夜》
2008年 《电视风云50周年》
2008年 《麦景婷-女人心海底针》
2008年 《下午的么么茶》
2008年 《卢海鹏开咪40周年》


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

一休论坛

GMT+8, 2018-2-22 22:25 , Processed in 0.137552 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部