一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛 新闻 互联新闻 查看内容

新闻 互联新闻
互联新闻

张钧甯男朋友张钧甯爸妈做什么张钧甯个人资料照片张钧甯的减肥方法 - _

2017-12-21 14:41| 发布者: admin| 查看: 7944| 评论: 0

摘要: 《如懿传》即将开播,剧中珂里叶特海兰一角引起大家的关注,珂里叶特海兰和女主角如懿是好朋友,彼此信任扶持,那么,珂里叶特海兰这个角色是谁饰演的呢?下面我们一起来了解下。 张钧甯(Ning Chang),1982年9月4 ...

《如懿传》即将开播,剧中珂里叶特·海兰一角引起大家的关注,珂里叶特·海兰和女主角如懿是好朋友,彼此信任扶持,那么,珂里叶特·海兰这个角色是谁饰演的呢?下面我们一起来了解下。

张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。

2002年,张钧甯参演个人出道作品《流星花园Ⅱ》。2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知[1] 。2008年,张钧甯凭借伪纪录片《情非得已之生存之道》获得第10届台北电影节最佳女演员奖。2009年,她主演的警匪剧《痞子英雄》在台湾播出。2013年,凭借爱情剧《最美的时光》获得更多关注[2] 。

2014年,主演警匪片《痞子英雄:黎明升起》[3] 。2015年,凭借古装剧《武媚娘传奇》获得时尚星秀人物盛典度最具突破女演员[4] ;同年,由其主演的武侠剧《少年四大名捕 》在湖南卫视首播[5] 。2016年,她出演了宫斗剧《如懿传》[6] 。2017年,除了主演民国传奇女性剧《女管家》[7] ;其主演的青春爱情电影《六人晚餐》和喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》也相继上映[8] 。

中文名 张钧甯 外文名 Ning Chang 别 名 阿甯、钧小甯、丁小雨、敏肝宁 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 处女座 血 型 A型 身 高 168cm 出生地 德国 出生日期 1982年9月4日 职 业 演员 毕业院校台北大学、中央大学 经纪公司 三石创设文化事业有限公司 代表作品白色巨塔、情非得已之生存之道、痞子英雄、最美的时光、武媚娘传奇 主要成就 第10届台北电影节最佳女演员奖

第44届台湾电影金马奖最佳女配角提名

早年经历编辑

张钧甯出身于书香门第。在德国慕尼黑出生,成长于台湾。2000年,十八岁的她考入台北大学历史系,大二转入法律系就读。随后,她在一次西门町逛街时,接受工读生的邀请填写问卷,几个月后工读生成为艺人经纪助理时想到充满学生气息的张钧甯,她便在这机缘巧合下进入了演艺圈。起初,她以拍摄音乐录音带及广告为主[9-10] 。

演艺经历编辑

《白色巨塔》饰演关欣

《白色巨塔》饰演关欣(14张)

2002年3月,参演青春偶像剧《流星花园Ⅱ》;7月,在爱情剧《赴宴》中饰演女主角的好友陈怡欣。

2003年8月15日,与苏有朋、许慧欣、徐怀钰等合作主演爱情偶像剧《心动列车》,她在剧中饰演学生时代的小五。

2004年12月10日,与杨佑宁合作主演爱情片《梦游夏威夷》,这是她的电影处女作[5] 。

2006年8月15日,与言承旭合作主演的现代医疗剧《白色巨塔》在台湾首播,张钧甯在剧中饰演有能力麻醉科主治医师关欣[11] 。

2008年4月11日,与钮承泽合作主演的伪纪录片《情非得已之生存之道》上映,她凭借在片中饰演的甯甯[12] 一角获得第10届台北电影节最佳女演员奖,同时还入围第44届金马奖最佳女配角[13] ;5月25日,由其主演的都市偶像剧《蜂蜜幸运草》首播,张钧甯在剧中饰演外刚内柔的铁人何亚弓,她还与郑元畅、彭于晏、李国毅、伊藤千晃四位主创录制主题曲而组成CLOVER幸运草乐团[14-15] ;8月,参演几米音乐剧《向左走向右走》[16] 。

《痞子英雄》饰演蓝西英

《痞子英雄》饰演蓝西英(18张)

2009年6月24日,与周渝民、赵又廷合作主演偶像警匪动作剧《痞子英雄》首播,她在剧中饰演冷静干练的法医学高材生蓝西英[17] ;11月1日,与郭富城、张兆辉合作主演的罪案片《罪与罚》上映,张钧甯在片中饰演程希爱[18] 。

2010年4月16日,由其主演的剧情片《猎艳》上映,她在片中饰演性格活泼外向的摄影师杨如仪[19] ;8月14日,与刘诗诗、袁弘合作主演的女性情感励志剧《天涯织女》上星播出,她在剧中饰演为理想事业而冒险奋斗的织女黄道婆(黄巧儿)[20-21] 。

2010年,张钧甯结束了与经纪公司8年的经纪合约,随后将工作重心转向了中国内地。

《童话二分之一》饰演赵庭谖/赵庭雨

《童话二分之一》饰演赵庭谖/赵庭雨(11张)

2011年2月9日,与贺军翔、李易峰联袂主演都市爱情剧《幸福最晴天》,她在剧中饰演清洁工女孩方咏咏[22] ;随后,担任国家地理频道建国百年大赏“绽放真台湾”系列纪录节目导读;10月2日,与何润东、修杰楷合作主演的偶像剧《真心请按两次铃》播出,张钧甯在剧中饰演温暖体贴的单亲妈妈郑小襄[23] ;12月22日,由其主演的动作电影《赛车传奇》上映,她在片中饰演追求精准和完美的车队队员林韦彤[24] 。

2012年3月23日,其主演的剧情片《初到东京》上映,她在片中饰演SPA会馆老板奈菜子[25-26] ;8月27日,由其主演的商战悬疑剧《童话二分之一》播出,她在剧中饰演一对双胞胎姐妹[27] ;11月8日,与周渝民、王学圻合作主演主演战争剧《彼岸1945》(台版《回家》),她在剧中饰演美丽温婉的护士林秀雪[28-29] 。

《最美的时光》饰演苏蔓

《最美的时光》饰演苏蔓(6张)

2013年,张钧甯签约VOGUE(台湾地区)杂志担任客座主编;8月,其主演的攻心剧《乐俊凯》播出,她在剧中饰演性格坚强乐观的励夜[30] ;11月20日,与钟汉良、贾乃亮合作主演改编自桐华小说《被时光掩埋的秘密》的都市情感剧《最美的时光》在湖南卫视首播,她在剧中饰演美丽大方、极具正义感的新时代聪慧女性苏蔓,该剧播出后以平均收视1.489、收视份额3.702的成绩位列收视榜首位[31-32] 。

2014年6月,搭档郑元畅主演偶像剧《你照亮我星球》,张钧甯在剧中饰演亲和力极佳的亚洲气质女神章曼玲[33-34] ;10月1日,与赵又廷、林更新合作主演的动作片《痞子英雄:黎明升起》上映,她在片中饰演法医高手蓝西英[35] ;12月21日,她与范冰冰、张丰毅、李治廷等共同主演的古装剧《武媚娘传奇》在湖南卫视首播,张钧甯在剧中挑战腹黑角色饰演心机城府深厚的徐慧,该剧播出后大结局全国网收视率破5,刷新省级卫视黄金档记录,首轮播出后成为第一部网络播放量过百亿的电视剧[10] 。

2015年3月17日,与张翰、杨洋、何晟铭联袂主演的古装武侠剧《少年四大名捕》首播,她在剧中饰演古灵精怪、善良纯真且擅长读心术的出逃秀女楚离陌[36] ;6月19日,与何润东合作主演的宠物爱情治愈电影《我的男友和狗》在中国大陆上映,张钧甯在片中饰演时尚编辑蔡琬真[37-38] ;7月,拍摄历史战争影片《大轰炸》,其在片中饰演战地记者钱雪;10月16日,作为固定嘉宾参加自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》[39] 。

《如懿传》饰演珂里叶特·海兰

《如懿传》饰演珂里叶特·海兰(2张)

2016年3月,客串魔幻剧《海上牧云记》[40] ;12月,加盟古装宫斗剧《如懿传》,她在剧中饰演性格温婉的珂里叶特·海兰[6] 。

2017年5月11日,张钧甯领衔主演的民国传奇女性剧《女管家》播出,她在剧中演绎一代传奇女管家东方靖琪[7] ;6月12日,客串的都市情感剧《深夜食堂》播出,她在剧中饰演孙可唯[41-42] ;16日,其主演的青春爱情电影《六人晚餐》上映,她在片中饰演善良聪慧的晓蓝[8] ;22日,与吴秀波、刘涛合作主演的古装剧《大军师司马懿之军师联盟》播出,张钧甯在剧中饰演温柔貌美、又有聪明心计的司马懿侧室柏灵筠[43] ;随后,确认主演根据安宁同名小说改编的都市言情剧《温暖的弦》,她在剧中饰演温暖;10月1日,与薛凯琪、陈意涵联袂主演喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》上映[44] 。

《武媚娘传奇》饰演徐慧

《武媚娘传奇》饰演徐慧(9张)

《深夜食堂》饰演孙可唯

《深夜食堂》饰演孙可唯(8张)

《军师联盟》饰演柏灵筠

《军师联盟》饰演柏灵筠(14张)

个人生活编辑

张钧甯的父亲张志铭是法学博士、台湾大学社会学系及国家发展研究所教授,母亲郑如晴是文学硕士、知名文学作家、台湾艺术大学讲师,她与姐姐张瀛都在德国出生。

张钧甯在偶然入行后,还一直在忙于完成学业,拍戏时也随身带笔记本,利用空档查资料,并撰了写11万字法学论文。2004年,张钧甯本科毕业于国立台北大学法律系。之后,她并没有选择以拍戏为主,而是选择了继续深造,以甄试榜单正取第三名的成绩进入国立中央大学硕士班,开始了将近4年半工半读的明星研究生生涯。2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班,研究领域是兼跨法律与经济的公司法[9] 。

张钧甯成长经历

张钧甯成长经历(5张)

张钧甯生活照

张钧甯生活照(10张)

写真

写真(11张)

主要作品编辑

参演电影

闺蜜2:无二不作2017-10-01

饰演嘉岚 导演黄真真 主演薛凯琪, 陈意涵

六人晚餐2017-6-16

饰演晓蓝 导演张巳阳 主演窦骁, 邬君梅, 吴刚

大轰炸2017

饰演钱雪 导演萧锋 主演刘烨, 宋承宪

我的男友和狗2015-06-19

饰演蔡琬真 导演陈慧翎 主演何润东, 丁春诚

痞子英雄之黎明升起2014-10-01

饰演蓝西英 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 林更新, 黄渤

初到东京2012-03-23

饰演奈菜子 导演蒋钦民 主演倍赏千惠子, 秦昊, 中泉英雄

赛车传奇2011-12-02

饰演林韦彤 导演罗义民, 韩之夏 主演窦骁, 苏见信, 王柏杰

猎艳2010-04-16

饰演杨如仪 导演卓立 主演朱芷莹, 温升豪, 周姮吟

杀人犯2009-07-09

饰演程希爱 导演周显扬 主演郭富城, 何超仪, 张兆辉

斗茶2008-07-12

饰演如花 导演王也民 主演周渝民, 户田惠梨香, 香川照之

情非得已之生存之道2008-04-11

饰演甯甯 导演钮承泽 主演钮承泽, 柯奂如

心灵之歌2006-11-03

饰演祖慧 导演吴宏翔 主演邱凯伟, 小马, 林美秀

诡丝2006-09-28

饰演和美 导演苏照彬 主演江口洋介, 张震, 陈柏霖

南方纪事之浮世光影2005-10-21

饰演桂香 导演黄玉珊 主演林昶佐, 徐怀钰, 何豪杰

梦游夏威夷2004-12-10

饰演陈欣欣 导演徐辅军 主演杨佑宁, 黄鸿升, 黄泰安

1/2

参演电视剧

如懿传2018-2

饰演珂里叶特·海兰 导演汪俊 主演周迅, 霍建华

虎啸龙吟2017-12-08

饰演柏灵筠 导演张永新 主演吴秀波, 王洛勇

海上牧云记2017-11-21

饰演银容(客串) 导演曹盾 主演芦芳生

大军师司马懿之军师联盟2017-06-22

饰演柏灵筠 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛

深夜食堂2017-6-12

饰演孙可唯(客串) 导演蔡岳勋 主演黄磊

女管家2017-5-7

饰演东方靖琪 导演胡储玺 主演刘欢

温暖的弦2017

饰演温暖 导演黄天仁 主演黄晓明

七个朋友2015-05-30

饰演cut(客串) 导演张哲书 主演陈奕, 付辛博, 任容萱

少年四大名捕2015-03-17

饰演楚离陌 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 杨洋, 吴映洁

武媚娘传奇2014-12-21

饰演徐慧 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 张庭

你照亮我星球2014-06-01

饰演章曼玲 导演瞿友宁 主演郑元畅, 孟耿如, 邱昊奇

最美的时光2013-11-20

饰演苏蔓 导演曾丽珍 主演钟汉良, 贾乃亮, 韩熙庭

乐俊凯2013-08-13

饰演励夜 导演李骏 主演何润东, 樊昊仑, 江易珈

彼岸19452012-11-08

饰演沟口雪子 导演梦继, 林子平 主演周渝民, 王学圻, 阎娜

童话二分之一2012-08-27

饰演赵庭谖 导演张哲书, 文谦 主演李俊赫, 朱梓骁, 午马

幸福三颗星2012-01-23

饰演方咏咏(客串) 导演林子平 主演蓝正龙, 杨谨华, 贺军翔

真心请按两次铃2011-10-02

饰演郑小襄 导演林清振 主演何润东, 修杰楷, 曾佩瑜

幸福最晴天2010-12-05

饰演方咏咏 导演徐辅军 主演贺军翔, 李易峰, 周子涵

天涯织女2010-08-14

饰演黄巧儿 导演李国立 主演袁弘, 萧正楠, 刘诗诗

痞子英雄2009-04-11

饰演蓝西英 导演蔡岳勋 主演周渝民, 赵又廷, 陈意涵

蜂蜜幸运草2008-05-25

饰演何亚弓 导演李芸婵 主演郑元畅, 彭于晏, 苏慧伦

我在垦丁天气晴2007-12-15

饰演丁晓纬 导演钮承泽 主演彭于晏, 阮经天, 李康宜

白色巨塔2006-08-16

饰演关欣 导演蔡岳勋 主演言承旭, 戴立忍, 杨谨华

绝地花园之英雄2004-11-01

饰演客串 导演王小棣 主演周幼婷

心动列车2003-08-15

饰演高中小五 导演王明台 主演苏有朋, 许慧欣, 杨佑宁

赴宴2003-07-07

饰演陈怡欣 导演王小棣 主演周幼婷, 蓝正龙, 马志翔

流星花园Ⅱ2002-03-08

饰演西门秘书(客串) 导演蔡岳勋 主演F4, 徐熙媛

1/3

参演短片

时间 短片名称 饰演角色 备注

2005

《未来》

小玲

五月天音乐概念电影

2006

《记录》

玮玮

董氏基金会忧郁关怀短片

2007

《静夜星空》

小枫

导演的课堂作业

2008

《台湾人的电影梦》

张钧甯

金马奖颁奖礼幽默短片

2009-12-4

《不能飞的鸟》

绘本画家 袁园[47]

梦想二部曲系列

2012-10-25

《请。听》

以深度访谈+剧场表演的形式呈现,分为四集。

董氏基金会防治忧郁公益微电影

2012-11-8

《晴雨之间》

咖啡店主 Janine

State Farm微电影广告

2012-12-28

《春游》

《远夏》fable

沈春游

《大小说家》音乐短片[48]

2013-3-23

《Dare To Love 勇敢去爱》

自己

《Dare Generation 勇敢世代》系列

美丽佳人台湾创刊二十周年《爱·造·梦》主题

所属乐团

CLOVER幸运草乐团

成员:郑元畅、彭于晏、张钧甯、

幸运草乐团

幸运草乐团(6张)

伊藤千晃、李国毅

简介:因为五位主演合作偶像剧《蜂蜜幸运草》,为录制主题曲而组成CLOVER幸运草乐团。

单曲:幸运草的祝福收录于2008年5月16日《蜂蜜幸运草电视原声带》

MV:幸运草的祝福

PS:因为五位主要演员要合唱电视剧《蜂蜜幸运草》的主题曲。

参演MV

发行时间

演唱者

歌曲名

备注

2002-01-16

张清芳

《瓦上的舞蹈》

2002-06-01

高慧君

《我学不会》

2002-07-10

张智成

《完美》

2002-07-18

周杰伦

《回到过去》

前30秒出现的橙衣女孩,非女主角

2002-10-01

永邦

《野百合也有春天》

2002-10-01

张学友

《咖啡》

2003-11-01

潘越云

《旧情人》

2004-01-14

钟汉良

《流向巴黎》

2004-02-18

王杰

《不孤单》

2004-04-01

邱泽

《Remember》

2005-01-14

万芳

《夜照亮了夜》

2005-08-26

五月天

《牙关》

五月天音乐概念电影《未来》片尾曲

2005-11-25

阿杜

《下雪》

2006-08-25

蓝又时

《曾经太年轻》

台湾版《白色巨塔》片尾曲

2006-08-25

动力火车

《我答应你》

台湾版《白色巨塔》插曲

2007-09-07

苏见信

《我恨你》

2008-01-11

王若琳

《有你的快乐》

《我在垦丁天气晴》片头曲

2008-01-11

王若琳

《因为你爱我》

《我在垦丁天气晴》片尾曲

2008-05-16

Clover(幸运草乐团)

《幸运草的祝福》

《蜂蜜幸运草》片头曲,钧甯合唱

2008-05-16

许书豪

《不能说的爱你》

《蜂蜜幸运草》插曲

2008-05-16

宋念宇

《想你的习惯》

《蜂蜜幸运草》片尾曲

2008-06-10

T.G.U.S

《I Believe In》

2008-06-10

T.G.U.S

《跟着心的指挥》

2009-05-15

COLOR乐团

《无赖正义》

《痞子英雄》片头曲

2009-05-15

痞客四

《关于我们》

《痞子英雄》插曲

2009-05-15

罗美玲

《礼物》

《痞子英雄》插曲

2009-08-18

COLOR乐团

《哭出来》

2010-07-28

陈慧琳

《永远相信》

《天涯织女》主题曲

2010-10-29

李易峰

《忘记要忘记》

《幸福最晴天》插曲

2011-07-22

苏见信

《顽强》

《赛车传奇》主题曲

2011-10-02

丁当&严爵

《偷偷的爱》

《真心请按两次铃》片头曲

2011-10-02

丁当&何润东

《明年情人节》

《真心请按两次铃》片尾曲

2012-04-06

罗志祥

《不具名的悲伤》

2012-08-22

朱梓骁

《爱上两个不同的你》

《童话二分之一》插曲

2012-08-23

黄英

《永夜的爱情》

《童话二分之一》插曲

2012-08-24

付梦妮

《快乐不再快乐》

《童话二分之一》片尾曲

2012-08-26

魏晨

《爱,有你才完整》

《童话二分之一》片头曲

2012-09-03

张悬

《两者》

2012-12-20

林宥嘉

《浪费》

2012-12-21

林宥嘉

《拾荒》

2013-01-07

宥胜

《都给你》[49]

2013-12 陶晶莹 《我不祝福》

参演舞台剧

时间 剧名 饰演角色 备注

2008-9-12-13

《向左走向右走》

翻译家L

第十届台北电影节压轴节目

独唱《谁也不欠》、合唱《有时候爱》

2013-9-27至10-26

《Closer》

爱丽丝

绿光剧团世界剧场

合作演员:姚坤君、何豪杰、吴定谦

配音作品

时间

作品名称

配音角色

2009

《怪兽大战外星人》

苏珊·墨菲[50]

2012-9-25

《巴黎魅影》

露西

杂志写真

杂志名称 期数 备注

Vogue Taiwan 2016-1 封面[51]

社会活动编辑

张钧甯出席公益活动

张钧甯出席公益活动(9张)

2002,张钧甯为台湾世界展望会拍摄第13届饥饿30人道救援行动公益广告。

2006年12月13日,成为台湾国际奥比斯防盲救盲基金会“爱-让世界变精彩”爱心大使。

2007年2月8日,成为台湾心路社会福利基金会“串联点点星”关怀早疗儿活动的志工老师;4月3日,成为台湾创世社会福利基金会“为植物人募款”活动代言人;12月17日,担任金马&BAZAAR星光慈善义卖活动爱心艺人。此外,张钧甯还撰写时尚部落格,之后常受邀为时尚杂志撰写专栏,为读者分享极具个人特色的时尚品味和健康的时尚理念。

2008年2月13日,成为第16届台北国际书展动漫大使;随后,担任第23届“点燃生命之火”爱心募款活动爱心艺人;5月10日,担任红心字会20周年大明星义卖活动爱心艺人。6月25日,成为台湾癌症基金会子宫颈癌防护宣传大使。

张钧甯杂志封面

张钧甯杂志封面(9张)

2009,为台湾行政院卫生署拍摄H1N1防疫公益广告;1月20日,成为自行车公益环岛代言人及“听障中华队”公益大使;2月,为台湾杰人会拍摄听障公益自行车环岛宣传片;4月,拍摄Love Life宣传片;8月29日,成为台湾八八水灾LANVIN手工T恤义卖活动代言人。

2010年2月25日,担任家扶基金会“家扶抗贫”活动大使;3月4日,成为台湾癌症基金会“iROO女性关怀月”子宫颈癌防护活动爱心大使;3月17日,她还担任心路基金关爱迟缓儿“Have A Nice Day好天天爱心T恤”义卖活动爱心大使;4月,为台湾心路社会福利基金会录制自闭儿纪录片《一闪一闪亮晶晶》MV宣传片;10月17日,成为家扶基金会“起身行动 打击贫穷”家扶抗贫大使暨2010台湾贫穷意象摄影比赛宣传大使;5月,为台湾心路社会福利基金会拍摄“携手好天天~支持迟缓儿成长计划”的宣传片。

2011年3月,为台湾世界展望会“饿三十~资助儿童计划”越南府桑之行拍摄宣广片;11月,为NIKE(台湾)旧金山女子半程马拉松拍摄宣传广告;12月19日,担任Canon(台湾)企业志工“Canon圣诞心愿圆梦计划”爱心大使。

2012年9月,张钧甯担任台湾世界展望会代言人,并前往蒙古探访资助儿童[52] 。

201411月中旬走访海地

201411月中旬走访海地(5张)

2013年3月15日,成为第4届手绘童心慈善义卖展爱心艺人。3月23日,为Marie Claire美丽佳人20周年庆绘画创作,并参与义卖竞标活动成为十大爱心艺人。

2013年5月5日,未台北市新录影监视系统拍摄宣广片;9月3日,以公益大使的身份参与“把爱找回来”公益活动,号召民众投下零钱,帮助更多弱势独居老人有加倍关怀以及加餐饭[53] 。

2014年10月16日,参与宣传“饥饿三十”公益活动[54] 。11月17日~11月22日,作为台湾世界展望会第26届饥饿三十代言人走访海地[55] 。

2015年6月,加入“爱里的心”公益项目,亲赴西藏阿里地区与范冰冰、李晨一起为当地的先天性心脏病儿童送去关爱[56] 。

获奖记录编辑

综合类

? 2015 FHM全球百大性感美女台湾区第二名[57] (获奖)

影视类

? 2008-07-04[58] 第10届 台北电影节最佳女演员[58] 情非得已之生存之道 (获奖)

? 2007 第44届 金马奖最佳女配角 [12] 情非得已之生存之道 (提名)

? 2015-09-08 时尚星秀人物盛典度最具突破女演员[4] 武媚娘传奇 (获奖)

人物评价编辑

张钧甯素有“台湾第一气质美女”之称,因高学历而被冠以“演艺圈女学霸”的标签,一向以知性大方、独立自信的优质形象示人。如今她在影视、综艺、时尚全线开花,以优秀的作品、乐活的态度、率真的个性实力圈粉,而她在台湾也是业内交口称赞的优质女演员(腾讯娱乐、新京报评[59-60] )。

张钧甯在医疗剧《白色巨塔》及继作《痞子英雄》中以出色演技及外形,让观众留下深刻印象,成为最受欢迎的台湾女艺人之一。不仅收视有保证,张钧甯的演技也是深受业内和观众的好评,从《最美的时光》中的痴情女苏曼,到《武媚娘传奇》中的宫斗狂人心机城府深厚的徐慧,再到《少年四大名捕》中的拥有超能力的“小强”女主楚离陌,张钧甯将每一个角色都演绎得入木三分。因此,鲜少绯闻和炒作的张钧甯也凭借精湛的演技和扎实的作品在各大演员排行榜上名列前茅(网易娱乐评[61-62] )。

张钧甯热爱每一个未知的挑战与突破,她用极具感染力的出色演技证明了她在超越自己的道路上从未停止,相信她不管在演艺还是人生的道路上都会继续突破自我,勇往直前珂里叶特·海兰角色介绍:愉贵妃珂里叶特氏,绣娘出身,乾隆妃嫔,与如懿一生交好。她性格温婉,表面柔弱,骨子里却十分坚强,对待感情也很清醒冷静,与如懿彼此信任扶持。生下永琪后不能再侍寝,却很能劝说皇帝,如懿死后,她与婉嫔联手扳倒了嬿婉。

珂里叶特·海兰扮演者是张钧甯,中国台湾影视女演员,1988年9月4日出生,热爱运动跑步,明星中高学历高智商级别学霸,2004年毕业于国立台北大学法律系,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律硕士。2002年首次触电电视剧客串《流星花园Ⅱ》中一角,于2005年参演电视剧《白色巨塔》中的关欣进而正式出道并受到关注,随后在影视剧参演了多部电视剧、电影。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

一休论坛

GMT+8, 2018-2-26 09:29 , Processed in 0.137007 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部